Главная » 2017 » Июль » 31 » Бесплатные тендеры

Бесплатные тендеры

31.07.2017 в 22:25 просмотров: 188 комментариев: 0 Закупки

Тендером принято называть вид конкурсной конкуренции, при которой заказчиком производится выбор лица или лиц под выполнение конкретного задания.

Мы осуществляем помощь в тендерном сопровождении под ключ от начала до самого конца.

Тендеры бывают платные, бесплатные и с обеспечением заявки.

Основные виды закупок, которые являются и бесплатными, и не требуют даже возвратного обеспечения - котировочные заявки.

Платные. В таких закупках всем участникам придется заплатить оговоренную заранее сумму. Данная сумма будет браться абсолютно со всех участников, не разделяя их на победителя и проигравших.

С возвратным обеспечением. Для участия в такой процедуре участники резервируют определенную сумму перед подачей заявки на участие. Такие тендеры связаны с услугой получения тендерного займа (это в том случае, если свои деньги резервировать вы не хотите). Данная сумма вернется обратно, абсолютно всем, после проведения закупки. Ярким примеров таких процедур являются электронные аукционы.

Бесплатные тендеры подразделяются на:

  • Тендер открытого типа. Польза заказчика в данном случае состоит в обилии соискателей на выполнение задания, так как тендер открытого типа позволяет подавать заявки практически всем соискателям.
  • Тендер закрытого типа. В данном случае тендерный конкурс проводится только между соискателями, в которых заказчик лично заинтересован. Как правило, приглашаются для участия только те компании, которые способны выдержать жесткую конкуренцию и осуществить задание заказчика с максимальной эффективностью.
  • Тендер с ограниченным участием. Конкурсный тендер с ограниченным количеством участников обычно применяется для соискателей, которые специализируются на определенной сфере занятости под специальные заказы и задания заказчика. Распространен для производства закрытого типа. Компании соискатели приглашаются отдельно.
  • Одноэтапный тендер. Тендер проводится практически сразу: между соискателей, между которыми запрещаются все контакты, проводится конкурс, и сразу определяется будущий поставщик услуг.
  • Тендер в два этапа. Два этапа обусловлены несколько более сложной технической стороной. Конкурс проводится так: на первом этапе формируется техническое или конкурсное задание, а на втором осуществляется рассмотрение всех возможных претендентов по результатам отбора.
Фотографии по теме
Комментарии 0
Copyright © 2015-2017 Тендерник. Sitemap